Divine Lumière De L'Au Delà

ésotérisme
 
PortailAccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 A vos avis

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Beawal

avatar

Messages : 1240
Date d'inscription : 13/09/2012
Age : 42

MessageSujet: A vos avis   Ven 19 Avr 2013 - 20:23

coucou tout-le-monde,

je ne sais pas si c'est moi qui fais une fixette mais je trouve le fofo très bizarre en ce moment. On vient, on regarde, on s'en va sans rien poster ... que se passe t'il?

je souhaiterai si vous en êtes d'accord et si vous êtes croyants que l'on prie pour lui et que l'on demande tous que son niveau vibratoire s'élève beaucoup. Pour ceux et celles qui pratiquent le reiki, je pense que l'on peut se servir des symbôles en y mettant tout notre attention.

Qu'en dites-vous? sinon je peux aller me coucher plutôt si c'est moi qui débloque mais je ne pense pas car en cet instant j'ai un vilain mot qui me vient. Je crois que cette fois c'est à nous d'agir pour lui et non l'inverse

bise

Beawal
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Beawal

avatar

Messages : 1240
Date d'inscription : 13/09/2012
Age : 42

MessageSujet: Re: A vos avis   Ven 19 Avr 2013 - 20:26

Pour ma part c'est fait j'ai apporté ma contribution à ce bel édifice qui m'a bien souvent aidé, c'est un juste retour des choses

Beawal
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Manon33 Administrateur
Admin
avatar

Messages : 1298
Date d'inscription : 13/11/2012
Localisation : Bretagne

MessageSujet: Re: A vos avis   Ven 19 Avr 2013 - 20:28

Je suis tout a fait d'accord avec toi! Vivement le retour de la Lumière sur ce fofo...
Et le retour de nos admins et modé au complet ! Cela nous manque beaucoup

Bisous
Manon
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Manon33 Administrateur
Admin
avatar

Messages : 1298
Date d'inscription : 13/11/2012
Localisation : Bretagne

MessageSujet: Re: A vos avis   Ven 19 Avr 2013 - 20:29

Pour ma part je ne pratique pas le reiki , mais prière faite!!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Fleur de Lys

avatar

Messages : 463
Date d'inscription : 28/12/2012
Age : 22
Localisation : Belgique

MessageSujet: Re: A vos avis   Ven 19 Avr 2013 - 20:30

Je suis du même avis, parfois j'ai envie de poster, parler mais je n'ose pas. De peur de ne pas tomber dans les bons sujets. Ou je ne sais pas trop quoi poster non plus. Mais pourtant j’éprouve beaucoup d'amour pour ce forum, mais surtout pour les membres présents.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Adaya Administrateur
Admin
avatar

Messages : 1746
Date d'inscription : 06/01/2011
Age : 52
Localisation : B-D-R

MessageSujet: Re: A vos avis   Ven 19 Avr 2013 - 21:55

Bonsoir tout le monde merci de vouloir remonter le forum mais fleur de lys faut oser et si il y a erreur on rectifie
Sans problème on a jamais mordu quelqu un ici bien au contraire et si vous ne poster pas j arrive a ne plus savoir quoi mettre quoi ecrire et quoi dire trou pus d idee en plus des fois le temps me manque entre mon boulot les clients le téléphone et la maison et vous sa fait beaucoup alors OUI poster et on s amuse aussi a commenter
Alle a vos histoires
Merci beaucoup ma chère béa merci j envoie du REIKI tout pleins
Adaya
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Fleur de Lys

avatar

Messages : 463
Date d'inscription : 28/12/2012
Age : 22
Localisation : Belgique

MessageSujet: Re: A vos avis   Ven 19 Avr 2013 - 22:26

Je vais poster alors les prochains fois que j'ai des idées en têtes ou des questions. Mais bon parfois, ce sont des choses pour lesquelles j'ai plus peur de déranger qu'autre chose.
Mais c'est vrai que parfois il n'y a pas un seul message, du coup on ne sais pas trop quoi dire. Mais ce n'est que temporaire, nous allons remédier à tout cela.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
davidoo11

avatar

Messages : 1432
Date d'inscription : 04/01/2013
Age : 42
Localisation : Quelque part dans l'univers

MessageSujet: Re: A vos avis   Sam 20 Avr 2013 - 2:09

tout a fais d'accord
hou hou le hibou est de retour toutes les nuit hou hou !!!!!
ok je sorts MDR le boulet

j'envoi plein d'énergies positives

Bisous
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Beawal

avatar

Messages : 1240
Date d'inscription : 13/09/2012
Age : 42

MessageSujet: Re: A vos avis   Sam 20 Avr 2013 - 11:02

Si le fofo a été crée c'est justement pour nous aider, nous guider et affronter nos peurs! et puis peur de quoi après tout ? du jugement des autres ? ben non ici personne ne juge et heureusement parce qu'il ya longtemps que je n'en ferai plus partie avec mes âneries, mes erreurs. Il me plait beaucoup notre fofo et n'oublions pas que nos peurs et nos barrières se sont nous et nous seuls qui les créeons alors laissons les tomber, avançons et continuons à raconter, dévoiler et rire.

Bise tout-le-monde

Beawal
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
lilie

avatar

Messages : 528
Date d'inscription : 19/02/2013
Age : 32
Localisation : nord-ouest

MessageSujet: Re: A vos avis   Lun 22 Avr 2013 - 10:27

Coucou tt l'monde!
En ce moment, je fais partis de ceux qui viennent, regarde mais ne poste rien...
Ce n'est pas l'envie qui m'en manque, mais le temps... je jette un petit oeil le matin au réveil et quelques fois dans la journée, mais de mon portable. et pour poster c'est vraiment pas le top!
En plus, le moral c'est pas trop ça en c'moment, je me pose beaucoup de questions et je perd totalment confiance en moi. Je suis pas au top niveau comme on dit! :)
Mais, c'est promis, je vais prendre plus de temps et essayer de participer plus activement au fofo car je l'adore!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Gros BISOUSSSS à tt l'monde ...
Lilie
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
davidoo11

avatar

Messages : 1432
Date d'inscription : 04/01/2013
Age : 42
Localisation : Quelque part dans l'univers

MessageSujet: Re: A vos avis   Mer 24 Avr 2013 - 23:14

gros bisous Lilie !!!!!!!!!!!!

gros bisous Beawal !!!!!!!!!!!

a vous toutes & tous
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Beawal

avatar

Messages : 1240
Date d'inscription : 13/09/2012
Age : 42

MessageSujet: Re: A vos avis   Jeu 25 Avr 2013 - 21:11

Allez Lilie, tout va aller, tu te dis que tout va bien et tu verras que tout va bien. Nos pensées sont créatrices ne l'oublies pas! courage à toi et grosse bise.

grosse bise à toi aussi Davidoo et aux membres du fofo


Beawal
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
lilie

avatar

Messages : 528
Date d'inscription : 19/02/2013
Age : 32
Localisation : nord-ouest

MessageSujet: Re: A vos avis   Jeu 25 Avr 2013 - 21:38

Merci Beawal et davidoo!!!
Oh oui!!!! je sais très bien que nos pensées sont créatrices.
Aujourd'hui sa va vraiment mieux, le moral est bien bien remonté! en plus, j'ai passé un super aprè-midi à la plage avec mon p'tit loulou et une très bonne amie, qui s'est terminé avec une petite déspé en terrasse chez moi, donc que du bonheur!!!!!!!
ce soir, place au dodo et demain, c'est repartis plus motivé que jamais!!!! ^^
Gros bisous :[img]http://sm :[img]http://sm :[img]http://sm
Lilie
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Aisling Administrateur
Admin
avatar

Messages : 1510
Date d'inscription : 08/01/2012
Age : 45
Localisation : nord

MessageSujet: Re: A vos avis   Lun 29 Avr 2013 - 10:45

bonjour à tous,

une bonne journée à tous, à très vite

bisous
Aisling
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
lilie

avatar

Messages : 528
Date d'inscription : 19/02/2013
Age : 32
Localisation : nord-ouest

MessageSujet: Re: A vos avis   Lun 29 Avr 2013 - 10:58

Bonjour Aisling!
Merci beaucoup!!!
Je te souhaite également une excellente journée!
Gros bisous

Lilie
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
davidoo11

avatar

Messages : 1432
Date d'inscription : 04/01/2013
Age : 42
Localisation : Quelque part dans l'univers

MessageSujet: Re: A vos avis   Lun 29 Avr 2013 - 17:41

bon ben LOL je vous dirais donc bonne soirée & bonne nuit

et surtout gros bisous !!!!!!!

Davidoo
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Alizée F.

avatar

Messages : 311
Date d'inscription : 07/01/2013
Age : 23
Localisation : Bretagne

MessageSujet: Re: A vos avis   Ven 3 Mai 2013 - 17:50

moi c'est totalement l'inverse: ce forum est un endroit où je ne me demande pas ce que je dois faire: généralement, j'ai déjà écris avant autre chose x)
m'ais j'apprends beaucoup en vous lisant
alors merci beaucoup
tout vient au moment où il doit être
en vous souhaitant à tous une très agréable fin de journée!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
pénélope 64

avatar

Messages : 1005
Date d'inscription : 27/04/2013
Age : 44
Localisation :

MessageSujet: Re: A vos avis   Ven 3 Mai 2013 - 23:56

Bonsoir moi je suis nouvelle mais je trouves que vous etes tous super j'ai plaisir a vous lire bis à tous
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Adaya Administrateur
Admin
avatar

Messages : 1746
Date d'inscription : 06/01/2011
Age : 52
Localisation : B-D-R

MessageSujet: Re: A vos avis   Sam 4 Mai 2013 - 0:07

Bonsoir a tous et encore merci d être la sans vous le forum ne serait pas
Merci de tut cœur
Luna TAOSE AAisling et Adaya MERCI a TOUS
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
davidoo11

avatar

Messages : 1432
Date d'inscription : 04/01/2013
Age : 42
Localisation : Quelque part dans l'univers

MessageSujet: Re: A vos avis   Sam 4 Mai 2013 - 0:32

Mais c'est qu'on vous zaimes fort !!!! voila c'est tout ..... et c'est comme ça donc nous sommes là pour un bon moment MDR !!!!!!!
<3 <3 <3
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Aisling Administrateur
Admin
avatar

Messages : 1510
Date d'inscription : 08/01/2012
Age : 45
Localisation : nord

MessageSujet: Re: A vos avis   Dim 5 Mai 2013 - 10:29

Bonjour à tous,

chaque membre est une fleur qui fait vivre le jardin qu'est ce forum, et plus vous êtes là, plus la terre y sera fertile....


alors merci d'être présent, compatissant et patient ....

Bisous
Bon dimanche
Aisling
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: A vos avis   

Revenir en haut Aller en bas
 
A vos avis
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Utilisateurs du TBI => besoin de votre avis
» Avis de modifications
» Avis sur les lalib?
» Questions pour l'avis pédagogique
» Changement d'url : votre avis

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Divine Lumière De L'Au Delà  :: LE COIN DES PIPELETTES-
Sauter vers: