Divine Lumière De L'Au Delà

ésotérisme
 
PortailAccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 vos avis sur mon reve

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
ptitfleur



Messages : 629
Date d'inscription : 03/12/2013
Age : 33
Localisation : bron

MessageSujet: vos avis sur mon reve    Dim 2 Fév 2014 - 12:07

bonjour le fofo

j'ai fais un rêve dans la nuit du 31 janvier au 1 février qui me parais vraiment bizarre je me souviens pas de grand chose simplement que je me fais violé et cela pourquoi je ne sais pas vos avis merci
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
pénélope 64



Messages : 1003
Date d'inscription : 27/04/2013
Age : 43
Localisation :

MessageSujet: Re: vos avis sur mon reve    Dim 2 Fév 2014 - 14:13

Bonjour petitfleur le viol cela corespond a une agression c'est la representation d'une contrainte que tu subis ou d'une situation que tu as horreur c'st pas facile car peux de detaille bis

Penelope
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
ptitfleur



Messages : 629
Date d'inscription : 03/12/2013
Age : 33
Localisation : bron

MessageSujet: Re: vos avis sur mon reve    Dim 2 Fév 2014 - 14:48

oui c'est vrai mais dans mon rêve pas beaucoup de détail mais venu alors voila difficile mais merci Pénélope pour ta réponse
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Beawal



Messages : 1240
Date d'inscription : 13/09/2012
Age : 41

MessageSujet: Re: vos avis sur mon reve    Dim 2 Fév 2014 - 15:42

On t'a atteint dans ton intégrité en te contraignant à faire ce que tu execres le plus. Mais derrière cela il y aura une punition. C'est ce que je ressens sans pouvoir te donner plus désolée.

Beawal
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Aisling Administrateur
Admin


Messages : 1510
Date d'inscription : 08/01/2012
Age : 44
Localisation : nord

MessageSujet: Re: vos avis sur mon reve    Lun 3 Fév 2014 - 8:55

Bonjour petite fleur,

je suis d'accord avec Pénélope et Béa.

Je pense que quelque chose ou quelqu'un va être mêlé à ton intimité. Se mêlé de ta vie, en essayant de te faire faire quelque chose contre ta volonté (une pensée, une action, un achat....) bref mais rassure toi , pas de violence au sens propre de ton rêve.

bisous
Aisling
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
ptitfleur



Messages : 629
Date d'inscription : 03/12/2013
Age : 33
Localisation : bron

MessageSujet: Re: vos avis sur mon reve    Lun 3 Fév 2014 - 12:26

ok super merci les filles par contre j'ai du mal a voir de quoi il s’agit exactement après peut être que cela va venir par la suite je sais pas a voir donc en conclusion vous demander de faire attention merci encore
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: vos avis sur mon reve    Aujourd'hui à 9:29

Revenir en haut Aller en bas
 
vos avis sur mon reve
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Utilisateurs du TBI => besoin de votre avis
» REVE DU SIGNE DE LA CROIX SUR UNE PHOTO
» Avis de modifications
» Avis sur les lalib?
» Questions pour l'avis pédagogique

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Divine Lumière De L'Au Delà  :: LES REVES-
Sauter vers: