Divine Lumière De L'Au Delà

ésotérisme
 
PortailAccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 BESOIN DE VOTRE AVIS

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2
AuteurMessage
Admin
Admin
avatar

Messages : 48
Date d'inscription : 05/01/2011

MessageSujet: Re: BESOIN DE VOTRE AVIS    Lun 14 Jan 2013 - 20:45

LE QUEL
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://divinelumiere.moncontact.com
Invité
Invité



MessageSujet: Re: BESOIN DE VOTRE AVIS    Lun 14 Jan 2013 - 20:45

J aimais bien les coeurs aussi
Revenir en haut Aller en bas
Admin
Admin
avatar

Messages : 48
Date d'inscription : 05/01/2011

MessageSujet: Re: BESOIN DE VOTRE AVIS    Lun 14 Jan 2013 - 20:48

ET MERDE J AI PERDU MON ANGE JE SUIS DEG ET JE NE SUIS PAS SUR DE LE RETROUVER ET MERDE MANIP TROP VITE J AI EFFACER MON ANGE ET PAS ENREGISTRER JE SUIS DEGOUTER
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://divinelumiere.moncontact.com
Manon33 Administrateur
Admin
avatar

Messages : 1291
Date d'inscription : 13/11/2012

MessageSujet: Re: BESOIN DE VOTRE AVIS    Lun 14 Jan 2013 - 20:49

Manon33 a écrit:
Rhoo je m'habituais bien au précédent ...C'est jute la photo de la fille au début du fofo qui n'était pas des les tons ...
Celui avec le papillon coloré et ton violet

Mais j'ai bien quand même les coeurs du début ;)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Admin
Admin
avatar

Messages : 48
Date d'inscription : 05/01/2011

MessageSujet: Re: BESOIN DE VOTRE AVIS    Lun 14 Jan 2013 - 20:50

J ESSAIS DE RETROUVER MON ANGE SNIFF ET JE REMET LES COEURS OK SNNNNIIIIFFFF
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://divinelumiere.moncontact.com
Fleur de Lys

avatar

Messages : 463
Date d'inscription : 28/12/2012
Age : 22
Localisation : Belgique

MessageSujet: Re: BESOIN DE VOTRE AVIS    Lun 14 Jan 2013 - 20:52

Pour ton image de la fée je peux me charger de te la retrouvé si tu veux :)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Fleur de Lys

avatar

Messages : 463
Date d'inscription : 28/12/2012
Age : 22
Localisation : Belgique

MessageSujet: Re: BESOIN DE VOTRE AVIS    Lun 14 Jan 2013 - 21:02

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Admin
Admin
avatar

Messages : 48
Date d'inscription : 05/01/2011

MessageSujet: Re: BESOIN DE VOTRE AVIS    Lun 14 Jan 2013 - 21:14

JE T M FLEUR DE LYS
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://divinelumiere.moncontact.com
Invité
Invité



MessageSujet: Re: BESOIN DE VOTRE AVIS    Lun 14 Jan 2013 - 21:17

Ouaou une vrai declaration d amour les filles!!!
lol elle va me tuer hihihi

Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: BESOIN DE VOTRE AVIS    Lun 14 Jan 2013 - 21:20

Merci Fleur de Lys et merci Admin!!!

Aller champagne:!!!
Revenir en haut Aller en bas
Admin
Admin
avatar

Messages : 48
Date d'inscription : 05/01/2011

MessageSujet: Re: BESOIN DE VOTRE AVIS    Lun 14 Jan 2013 - 21:21

amoureux MERCI FLEUR DE LYS DEPUIS QUE J AI CREER CETTE IMAGE JE N AVAIS PAS GARDER LE MODELE MERCI MA BELLE ON NE CHANGE PLUS TOUT LE
MONDE EST D ACCORD


Dernière édition par Admin le Lun 14 Jan 2013 - 21:22, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://divinelumiere.moncontact.com
Invité
Invité



MessageSujet: Re: BESOIN DE VOTRE AVIS    Lun 14 Jan 2013 - 21:21

Fleur de lys,

Ca n'a rien a voir mais j'ai mis un post dans guide qui risque de t'interesser et un autre à Anges et Archanges avec l'archange Thuriel je pense que tu vas adoré avec passy aussi...

Désolé de ma parenthese lol
Revenir en haut Aller en bas
Fleur de Lys

avatar

Messages : 463
Date d'inscription : 28/12/2012
Age : 22
Localisation : Belgique

MessageSujet: Re: BESOIN DE VOTRE AVIS    Lun 14 Jan 2013 - 21:22

Haha, ca fait plaisir d'aider :)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Manon33 Administrateur
Admin
avatar

Messages : 1291
Date d'inscription : 13/11/2012

MessageSujet: Re: BESOIN DE VOTRE AVIS    Lun 14 Jan 2013 - 21:22

Suuuuuubliiiiiiiiiiiiiiiiimmmmmmmmmmmme
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Fleur de Lys

avatar

Messages : 463
Date d'inscription : 28/12/2012
Age : 22
Localisation : Belgique

MessageSujet: Re: BESOIN DE VOTRE AVIS    Lun 14 Jan 2013 - 21:22

Oh, ce sont lesquels de post ? :) tu as les liens ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité



MessageSujet: Re: BESOIN DE VOTRE AVIS    Lun 14 Jan 2013 - 21:23

Moi c'est ok sans probleme!!!

merci ma belle et merci à Fleur de Lys

J adore!!

Bisous
Luna
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: BESOIN DE VOTRE AVIS    Lun 14 Jan 2013 - 21:25

Les Guides: Guides animaux

Les Anges et les Archanges : Archange Thuriel et la guérison des animaux

je vois si j arrive a te mettre les liens
Revenir en haut Aller en bas
Taose Administrateur

avatar

Messages : 1098
Date d'inscription : 06/01/2011
Age : 44
Localisation : Bourgogne

MessageSujet: Re: BESOIN DE VOTRE AVIS    Lun 14 Jan 2013 - 21:25

ALLEZ JE NE CHANGE PLUS , MERCI DE VOTRE AIDE

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité



MessageSujet: Re: BESOIN DE VOTRE AVIS    Lun 14 Jan 2013 - 21:26

Revenir en haut Aller en bas
davidoo11

avatar

Messages : 1432
Date d'inscription : 04/01/2013
Age : 41
Localisation : Quelque part dans l'univers

MessageSujet: Re: BESOIN DE VOTRE AVIS    Lun 14 Jan 2013 - 21:26

wouaiiiiiiiiiiiii merciiiiiiiiii il est génial

Bisous
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Fleur de Lys

avatar

Messages : 463
Date d'inscription : 28/12/2012
Age : 22
Localisation : Belgique

MessageSujet: Re: BESOIN DE VOTRE AVIS    Lun 14 Jan 2013 - 21:29

Merci beaucoup Luna je vais lire ca de suite :)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité



MessageSujet: Re: BESOIN DE VOTRE AVIS    Lun 14 Jan 2013 - 21:33

De rien avec plaisir je pensais bien que ca pouvais t interesser...et comme aujourd hui j'étais patraque et pas travailler ben j ai eu le temps de te mettre un peu de lecture lol olaaaaaaaa
Revenir en haut Aller en bas
Fleur de Lys

avatar

Messages : 463
Date d'inscription : 28/12/2012
Age : 22
Localisation : Belgique

MessageSujet: Re: BESOIN DE VOTRE AVIS    Lun 14 Jan 2013 - 21:35

Merci encore Luna :)
Je suis en pleine periode de doute avec cette histoire de cheval. Je ne sais pas trop quoi en penser.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Taose Administrateur

avatar

Messages : 1098
Date d'inscription : 06/01/2011
Age : 44
Localisation : Bourgogne

MessageSujet: Re: BESOIN DE VOTRE AVIS    Lun 14 Jan 2013 - 22:07

c est mon papillon que tu trouve genial.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: BESOIN DE VOTRE AVIS    

Revenir en haut Aller en bas
 
BESOIN DE VOTRE AVIS
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2
 Sujets similaires
-
» Utilisateurs du TBI => besoin de votre avis
» besoin de votre avis sur une chose que l'on m'a dite et qui me perturbe
» besoin de votre avis: qui prend du lyrica?
» Coucou, besoin de votre avis !
» Votre avis sur ce livre (magnetisme)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Divine Lumière De L'Au Delà  :: LE COIN DES PIPELETTES-
Sauter vers: